La comida y yo hemos mantenido, a lo largo de toda mi vida, una fuerte relación de amor-odio que ha acabado haciendo mella en mi persona, y he decidido compartirlo con este blog en el que constarán todas las comidas y recetas que vaya haciendo...

lunes, 21 de junio de 2010

Lunes, 24 de Mayo


14.17
Hamburguesa
Arroz cocido
Pisto
Para el pisto
-Dos calabacines
-Una berengena
-Una cebolla
-Un par de ajos
-Tomate triturado (al gusto)
-Pimiento verde y rojo
-Sal
-Una pizca de azucar
-Patata
Se pelan y trocean todas las verduras. Por una parte de hierven la patata, el calabacin y la berenjena (por separado mejor, sino se deben tener en cuenta las tiempos de cocción de cada una, la patata se echaría primero, cuando esté un poco blanda el calabacín y por último la berenjena, que tarda poquito en cocerse, pero esto es cuestión de pillarle el punto). Por otra, en una sarten con un chorreón de aceite se pone la cebolla, el ajo y los pimientos, se pochan, cuando esten blandos se añade el tomate, una pizca de azucar para corregir la acidez y la sal. Se deja que se haga el toamte, mejor tapado, que siempre salta, unos 20 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
Cuando todo esté listo se junta y listo para servir.


De postre pera!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario