La comida y yo hemos mantenido, a lo largo de toda mi vida, una fuerte relación de amor-odio que ha acabado haciendo mella en mi persona, y he decidido compartirlo con este blog en el que constarán todas las comidas y recetas que vaya haciendo...

lunes, 17 de mayo de 2010

Domingo, 16 de Mayo


14.00
Migas:
-Pimientos verdes
-Chistorra
-Sémola, 1 vaso
-Harina, 1 vaso
-Agua, 2 vasos
Por una pparte se fríen los pimientos y el chorizo en el mismo aceite reservando éste para añadirselo a ñas migas, que le da mejor sabor. En otra sarte (ha de ser amplia y que no se pegue) se añade el agua y la sal y se pone al fuego. Mientras se mezcla en un recipiente la harina y la sémola. Cuando hierva el agua se añade la harina, se reparte por toda la sarten y se va moviendo mezclando con el agua. Se pone a fuego medio y se sigue removiendo de vez en cuando para que se vayan deshaciendo, cuando casi estén hechas se añaden los pimienbtos y el chorizo, se junta todo y listo para comer!!!!
Rica, facil de hacer y ecnómica, pero advierto que no siempre salen a la primera, hay que pillarle el truco y tener paciencia!!!ánimo!!!!

Postre rosa!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario